ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донетчина: по подозрению в двойном убийстве задержан наркоман
Раздел: Происшествия  
0

Донетчина: по подозрению в двойном убийстве задержан наркоман

Донетчина: по подозрению в двойном убийстве задержан наркоманТрупы убитых обнаружил их родственник по месту проживания в многоквартирном доме.

В Донецкой обл. полиция задержала наркозависимого мужчину, который подозревается в убийстве женщины 1989 года рождения и мужчины 1982 года рождения.

Об этом сообщил глава ГУНП в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин на странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Пять дней назад для сотрудников криминальной полиции Донетчины пошёл отсчёт времени для установления и задержания преступника, совершившего двойное убийство в Курахово. Убийца с особой жестокостью убил молодую женщину, 1989 года рождения, и мужчину, 1982 года рождения. Трупы убитых обнаружил их родственник по месту проживания в многоквартирном доме. Уже по осмотру места происшествия было видно, что убийство было совершено с целью завладения имуществом. Пять дней и ночей кропотливой работы сотрудников криминальной полиции, в прямом смысле, проживающих в машинах и колеся по дорогам трёх областей, и результат - на третьи сутки подозреваемый преступник установлен, а в дальнейшем, благодаря активной поддержке запорожских коллег задержан", - сообщил Аброськин.

Читайте также: По подозрению в причастности к теракту в Анкаре задержан 21 человек

Он уточнил, что подозреваемый - наркозависимый с довольно большим стажем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх