ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина скончался, не дождавшись очереди на пункте пропуска "Новотроицкое"
Раздел: Происшествия  
0

Мужчина скончался, не дождавшись очереди на пункте пропуска "Новотроицкое"

Мужчина скончался, не дождавшись очереди на пункте пропуска "Новотроицкое"Неподалеку КПВВ "Новотроицкое" умер 67-летний дончанин.

Мужчина 1949 г.р. умер, так и не дойдя до КПВВ для прохождения контроля. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого пограничного отряда, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Мужчина направлялся на неподконтрольную территорию в пешем порядке. Выйдя из маршрутного такси возле КПВВ почувствовал слабость и потерял сознание. Граждане, которые ехали вместе с ним в маршрутном такси сообщили пограничникам. Сразу сотрудниками Госпогранслужбы была вызвана карета скорой помощи по прибытии которой работниками медицинского учреждения был констатирован факт смерти.

Читайте также: На пропускном пункте «Новотроицкое» образовалась большая очередь. Видео

По предварительному диагнозу, смерть наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности. Донецкий пограничный отряд выражает соболезнования родным и близким.Перейти на Главную страницу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 22:40 » Автор: Татьяна Ларина
     1027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх