ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел в Крыму продолжается: «самооборона Аксенова» взяла в заложники работника винзавода «Ливадия»
Раздел: Происшествия  
-1

Беспредел в Крыму продолжается: «самооборона Аксенова» взяла в заложники работника винзавода «Ливадия»

Беспредел в Крыму продолжается: «самооборона Аксенова» взяла в заложники работника винзавода «Ливадия»В плену у самообороны оказался системный администратор. Захватчики требовали, чтобы он удалил видео с камер наблюдения.

"Системный администратор и начальник лаборатории, выполняя свою работу, заходили на завод, чтобы сделать анализ виноматериала под завтрашний розлив. Задача лаборатории произвести анализ виноматериала, а задача Андрея, как администратора, своевременно фиксировать данные в учетной таблице. Вооруженные люди захватили администратора силовым методом и удерживают на заводе, угрожая расправой требуют изъять серверы камер винзавода. Представляться они отказываются", - рассказал Гордуз.

Читайте также: Относительно Януковича открыто еще одно уголовное дело: всему виной сегодняшнее заявление экс-президента

Он сообщил, что на территории завода находятся люди в гражданском и черной камуфлированной форме с боевым и травматическим оружием. Всего около 20 человек. Опасаясь за здоровье и жизнь сотрудника предприятия дирекция обратилась в милицию и прокуратуру для обеспечения порядка и выявлению виновных в происшествии. Напомним, 26 марта две группы вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков, представившись "самообороной Аксенова" устроили нападение на заводы ГП "Ливадия" в Ливадии и в Симеизе.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 21:41 » Автор: Алексей Плотников
     2154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх