ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержание подполковника полиции в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
+2

Задержание подполковника полиции в Киеве: новые подробности

Задержание подполковника полиции в Киеве: новые подробностиКомышный уверяет, что не садился за руль пьяным.

В воскресенье в 6 утра на Окружной дороге возле «Эпицентра» подполковник «Кобры» Комышный Валерий Иванович был остановлен экипажем патрульной полиции за нарушение ПДД.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Как сообщается в группе «Киев оперативный», «Комышный "немного выпил пива" о чем сам сообщил патрульным. Звонил друзьям, пытался порешать, даже вызвал подмогу, приехали две машины, одна из них машина сопровождения, вторая «кубик». "Порешать на месте" не получилось, дуть в драгер отказался, так что пришлось ехать на Освободителей 6 и там сдавать анализы!»

Валерий Комышный рассказал журналистам, что не пил ни пива, ни других алкогольных напитков.

«Единственное мое нарушение был проезд на красный свет. В 6 утра людей не было, и я аккуратно проехал светофор», - говорит нам подполковник. По его словам, никакой группы поддержки он не вызывал, никакие друзья к нему не приезжали: «Сотрудники полиции наговаривают на меня с целью скомпрометировать».

Комышный рассказывает, что копы «прицепились» к нему за езду без техпаспорта, хотя у самих так же нет документов на автомобиль.

«Техпаспорта всех служебных автомобилей находятся в полиции и моего в том числе. Полицейские знают об этом, но тем не менее нашли дополнительный повод для моего задержания», - говорит он.

Читайте также: Массовая потасовка в центре Киева: новые подробности

Его начальник - начальник управления безопасности дорожного движения полиции Киева Иван Прохоренко говорит, что еще не в курсе данного инцидента, а потому не может спрогнозировать, во что выльется инцидент для его подчиненного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 16:47 » Автор: Ирина Шуева
     13245
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2016 17:11

Чего-то этот подполковник пипизззддиитт. Его шкода с гражданскими номерами и должно быть "Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу", а не какойто техталон. А то, что не пил, так это правда. Это вчерашнее остаточное бухало выходило.

Гости
0
я  
30 октября 2016 21:42

Какая кобра? Их уже давно нет. Фейк.

Гости

наверх