ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом избили журналиста
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом избили журналиста

Под Киевом избили журналистаВ Киевской области избили оператора, который снимал сюжет о добыче песка.

Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту избиения журналиста в с. Шпитьки Киево-Святошинского района.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, 28 октября в с. Шпитьки Киево-Святошинского района, во время проведения следственных действий в уголовном производстве по факту незаконной добычи песка, работниками местной прокуратуры совместно с сотрудниками полиции проводился осмотр места происшествия.

Во время осмотра на место происшествия прибыли журналисты информационного портала "СтопКор" для снятия видеосюжета о незаконной добыче песка.

В это время человек, который наблюдал за работой правоохранителей, начал препятствовать законной профессиональной деятельности журналистов и нанес видеооператору телесные повреждения.

По данному факту прокуратурой Киевской области безотлагательно было зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) УК Украины.

Пострадавшему оказана первичная медицинская помощь.

Читайте также: В Киеве жестоко избили журналиста

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия. Ход досудебного расследования контролируется прокуратурой области, решается вопрос об объявлении подозрения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 21:00 » Автор: Ирина Шуева
     2171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
30 октября 2016 23:01

Ну и что. В Украине Законы не действуют.

Гости

наверх