ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепре ликвидировали крупную бандитскую группировку
Раздел: Происшествия  
+1

В Днепре ликвидировали крупную бандитскую группировку

В Днепре ликвидировали крупную бандитскую группировкуСемь граждан совершили почти 50 преступлений по всей Украине

Днепропетровским районным судом вынесен приговор семи гражданам в возрасте от 22 до 44 лет, которые по предварительному сговору совершили 49 преступлений на территории Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Харьковской, Донецкой, Полтавской и Запорожской областей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Действовали злоумышленники в ночное время суток в составе двух-трех человек. Состав группы менялся, неизменным был только 37-летний организатор преступлений. С помощью маскировки, похищенного автотранспорта и оружия мужчины осуществляли разбойные нападения на АЗС и частные дома граждан, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевших", – отмечают в прокуратуре.

Так, в течение 2012 года злоумышленники совершили 49 эпизодов преступлений, среди которых: разбойные нападения, похищение людей, незаконные завладения транспортными средствами, преступления, связанные с хранением огнестрельного оружия и наркотических средств, а также подделкой документов и их использованием. Жертвами разбойников были не только мужчины, но и женщины и малолетние дети.

Читайте также: Правоохранительные органы раскрыли крупную сеть нарколабораторий

Суд назначил одному из подсудимых наказание в виде 10 лет лишения свободы. Его сообщник приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы, еще пятеро обвиняемых получили семь с половиной лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2016, 20:22 » Автор: Татьяна Ларина
     3530
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 ноября 2016 20:42

Вся Украина сегодня это быдлжидовская преступная группировка

Гости

наверх