ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Ровенщины взял в заложники собственную мать
Раздел: Происшествия  
0

Житель Ровенщины взял в заложники собственную мать

Житель Ровенщины взял в заложники собственную матьМужчина открыл стрельбу во все стороны.

ЧП произошло 3-го ноября, около одиннадцати часов. Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Ровенской области, прибывшие на место инцидента копы, услышали крики женщины, раздававшиеся из дома.

Она кричала, чтобы полицейские не подходили близко, потому что их могут застрелить. Работники полиции начали переговоры со злоумышленником.

В это время из дверей дома сумела выглянуть закрытая женщина. Полицейские буквально выдернули ее из квартиры и отвели в безопасное место.

Выяснилось, что заложницей стала мать, которая сообщила полицейским, что в руках ее 30-летнего сына есть оружие неизвестного происхождения.

Вскоре преступника задержали.

Читайте также: В Днепре автомобиль насмерть переехал женщину

Как мы писали ранее, во Львове пьяный водитель въехал прямо на место оформления ДТП. Полицейские составили на водителя протокол за управление транспортным средством в нетрезвом виде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 09:41 » Автор: Наталия Невская
     521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх