ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защищая свой улей, пчелы насмерть зажалили пастуха
Раздел: Происшествия  
0

Защищая свой улей, пчелы насмерть зажалили пастуха

Защищая свой улей, пчелы насмерть зажалили пастухаНа хуторе Дубина (Винницкая область) от укусов пчел один мужчина умер, второй – госпитализирован. Пчелы таким образом защищали свой улей.

О чрезвычайном происшествие в управление ГСЧС в Винницкой области сообщила председатель Шендеровского сельского совета. Как выяснилось, скот гнали на пастбище, одна из коров, забрела на частную пасеку, опрокинула улей.

Один из пастухов - 45-летний Василий Боднар из хутора Дубина попытался ее выгнать, а потревоженный улей лихо бросился на мужчину, увидев в нем потенциальную угрозу своему добру. Мужчина побежал, размахивая руками, это пчел еще больше разъярило.

Второй мужчина, Виталий Дедов из соседнего села Шендеровка (51 год), как рассказывает Оксана Назарчук, и. о. председателя Шендеровского сельсовета, бросился ему на помощь, набрал ведро воды и попытался таким образом отбить нападение разъяренных насекомых. Но это помогло мало – пчелы набросились и на него, он упал и накрыл голову рубашкой. Очевидно, это его и спасло - «скорая помощь» с многочисленными укусами доставила его в больницу, состояние его – средней тяжести.

А вот Василию Боднару медики уже не смогли помочь – он умер на месте. Владелец пасеки взял на себя все расходы по похоронам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 09:09 » Автор: Алекс Кононенко
     1630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх