ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жесткая погоня в Киеве: копы гонялись за пьяным на Opel Astra
Раздел: Происшествия  
0

Жесткая погоня в Киеве: копы гонялись за пьяным на Opel Astra

Жесткая погоня в Киеве: копы гонялись за пьяным на Opel AstraНетрезвый лихач заставил полицейских гоняться за ним по Киеву. Когда патрульным все же удалось остановить автомобиль, которым управлял пьяный водитель, он признался, что у него просто болит зуб.

В Киеве в ночь на понедельник, 7 ноября, полицейские в ходе длительной погони задержали пьяного водителя Opel Astra. Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook, где опубликованы фото с места происшествия, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

Жесткая погоня в Киеве: копы гонялись за пьяным на Opel Astra


"Ночное пьяное ДТП в Киеве на Федорова: водитель Opel Astra протаранил на перекрестке автомобиль и с разбитым передком устремился дальше. Остановлен в ходе жесткой полицейской погони на Науки у "Вога" (проехал около 6 км)", - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП в столице: погибли мужчина и ребенок

Отмечается, что в крови водителя при проверке на "драгере" обнаружили 1.82 промилле алкоголя. Водитель: "Драгер 1.82 "потому что у меня зуб болит"."

Жесткая погоня в Киеве: копы гонялись за пьяным на Opel Astra

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 13:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2377
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
7 ноября 2016 14:04

Зря просто козлину не пристрелили.

Гости

наверх