ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мелитополе пьянка закончилась смертельной поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

В Мелитополе пьянка закончилась смертельной поножовщиной

В Мелитополе пьянка закончилась смертельной поножовщинойАлкогольное опьянение и выяснение отношений между двумя товарищами привело к трагедии - молодой человек убит, а его старший собутыльник отправится в тюрьму на долгие годы.

В Мелитополе (Запорожская область) распитие алкогольных напитков закончилось поножовщиной, в результате которой был убит мужчина. Об этом корреспонденту издания сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Запорожской области, передает Хроника.Инфо со ссылкой на ГолосUA.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что во дворе дома по улице Павла Дзяковича в городе Мелитополь обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте около 30 лет с колотой раной в области шеи.

«На месте происшествия правоохранители установили, что погибшим является местный житель 1981 года рождения. Мужчина был в гостях у своего знакомого 1952 года рождения, в доме которого оба употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами на бытовой почве вспыхнула ссора, во время которой старший из мужчин нанес своему ранее судимому знакомому удар ножом в шею. Пострадавший успел выскочить во двор, где упал и умер. Машину скорой помощи вызвала соседка, которая увидела, что во дворе лежит неизвестный», - рассказали в пресс-службе.

Правоохранители уточнили, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, злоумышленник пытался ввести полицейских в заблуждение, но в результате работы полицейских начал давать признательные показания.

Читайте также: Под Киевом пьяный ревнивец убил свою жену

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 14:47 » Автор: Валерия Янобекова
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх