ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве три вооруженных иностранца ограбили мужчину
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве три вооруженных иностранца ограбили мужчину

В Киеве три вооруженных иностранца ограбили мужчинуПреступная группировка из трех человек была задержана правоохранителями.

Полицейские задержали трех иностранцев за разбойное нападение на мужчину на улице Натальи Ужвий в Подольском районе Киева. Об этом сообщили изданию в пресс-службе полиции Киева, пишет Хроника.Инфо с ссылкой на УНН.

В дежурную часть поступило сообщение, что на улице Натальи Ужвий три человека совершили разбойное нападение и завладели имуществом.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что его подобрал водитель на автомобиле "ВАЗ" с двумя пассажирами. Когда он приехал и вышел из автомобиля, один мужчина ударил его по голове, а другой, угрожая ножом, забрал золотой браслет и мобильный телефон. После этого злоумышленники сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Через несколько часов правоохранители задержали злоумышленников с похищенным. Задержанными оказались иностранцы - 20-ти и 29-ти лет.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли золотой браслет, мобильный телефон и нож со следами бурого цвета.

Читайте также: В Запорожье пьяного парня изрезали ножом на автобусной остановке

Злоумышленникам объявили о подозрении по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, и избрали меру пресечения - содержание под стражей. Разбойникам грозит от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 16:45 » Автор: Валерия Янобекова
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх