ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местный «Тайсон» на Сумщине заплатит «сопернику» за пластическую операцию
Раздел: Происшествия  
0

Местный «Тайсон» на Сумщине заплатит «сопернику» за пластическую операцию

Местный «Тайсон» на Сумщине заплатит «сопернику» за пластическую операциюВ Роменском районе (Сумская область) местный «Тайсон», как его теперь называют, по приговору суда получил пять лет тюремного заключения. Также ему надлежит выплатить моральный ущерб в сумме 36 тыс. гривен мужчине, которому он откусил… нос.

За демонстрацию силы правоохранители задержали местного жителя. Большая компания друзей собралась у него дома - отдыхали, водку пили. Вспомнив свои прошлые достижения в борьбе, хозяин решил спортивные навыки продемонстрировать на одном из гостей. И быстро одержал победу. Вернулся за стол довольный, но через некоторое время опять «запылал страстью» к борьбе или захотел поразвлечься.

С кулаками подскочил к тому другу, с которым соревновался до этого. Но и друг, видно, тоже со спортивной закалкой – нападающий хорошо получил в ответ. Это его раззадорило, в следующем «раунде» он бросился на соперника и... откусил ему часть носа. Пострадавшему едва удалось вырвался из «дружеских объятий».

Но хозяин после того, как противник позорно бежал, не остановился, набросился на жену. Пришлось вызывать милицию.

Суд приговорил «Тайсона» к пяти годам лишения свободы. 36 тысяч гривен морального ущерба он выплатит потерпевшему для операции по восстановлению части лица, проводить которую будут специалисты пластической хирургии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 12:22 » Автор: Алекс Кононенко
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх