ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовный треугольник закончился трагически: расстрелянный любовник и самоубийство
Раздел: Происшествия  
0

Любовный треугольник закончился трагически: расстрелянный любовник и самоубийство

Любовный треугольник закончился трагически: расстрелянный любовник и самоубийствоДля двоих мужчин в Сумах трагически развязался любовный треугольник. Сначала бывший муж, обиженный тем, что его бросили, убил нынешнего возлюбленного подружки, а потом и сам застрелился.

В ОСО УМВД Украины в Сумской области информирует, что о происшествии в милицию сообщила местная жительница - в подъезде дома она нашла окровавленного мужчину. На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции и «скорая». Врачи констатировали смерть потерпевшего от огнестрельного ранения головы.

Женщина-свидетель рассказала сотрудникам милиции, что у подъезда услышала громкий разговор. Женщина заподозрила что-то неладное и крикнула в окно: «У вас что-то случилось?». В ответ ей крикнули: «Милицию вызови – убивают!». Всерьез слова женщина не восприняла и только когда сын вернулся домой и рассказал, что увидел кого-то лежащего возле лифта, поняла, что стала невольным свидетелем преступления.

Весть о случившемся быстро распространилась в доме, к месту убийства спустилась девушка, как оказалось – сожительница убитого. В полуобморочном состоянии она все же смогла дать свидетельские показания, что возможным убийцей мог быть ее бывший муж.

29-летняя женщина, как выяснилось, около года, как разошлась с мужем. Но тот не хотел просто так ее отпускать, злился, что у нее новый возлюбленный появился. В тот вечер он приехал на разборки, требовал, чтобы на разговор оба вышли.

Никто так теперь и не узнает сути разговора: девушка осталась дома, а оба мужчины мертвы. Утром после убийства ревнивый муж понял, что натворил. Позвонил бывшей жене, близким, рассказал про убийство и о том, что намерен попрощаться с жизнью. Последний разговор состоялся с дочкой, она же и выстрел услышала в телефонной трубке.

Правоохранители, прибыв на дачу, нашли подозреваемого уже мертвым. Рядом находился пистолет, из которого был убит соперник.

Уголовное производство по факту убийства после проведения необходимых экспертиз закроют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 13:03 » Автор: Алекс Кононенко
     1623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх