ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анализы подтвердили, что милиционер, который спровоцировал ДТП, был пьян
Раздел: Происшествия  
0

Анализы подтвердили, что милиционер, который спровоцировал ДТП, был пьян

Анализы подтвердили, что милиционер, который спровоцировал ДТП, был пьянПрокуратура Киевской области проводит досудебное расследование, на данный момент, в уголовном процессе по факту случившегося ДТП, которое произошло вблизи с. Леоновка Кагарлицкого района.

Стало известно, что накануне праздников произошло ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов.

Проведёнными первоочередными следственными действиями, установлена легковушка, которым управлял сотрудник милиции. Он резко выехал на встречную полосу движения и произошло лобовое столкновение с микроавтобусом.

В результате случившегося ДТП шесть пассажиров микроавтобуса пострадали, а также, милиционер и пассажир в его автомобиле.

Документально зафиксирован факт (одновременно с этим), пребывания милиционера в состоянии алкогольного опьянения. Это происходило – во время управлением авто. Результаты анализов свидетельствуют об этом: в крови его обнаружили этиловый спирт.

Прокуратура в ходе проведения следственных комплексных действий назначила трассологическую и автотехническую экспертизы. И результаты их позволят установить истинные условия и причины случившегося ДТП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2013, 11:40 » Автор: Алекс Кононенко
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх