» » Перестрелка в Княжичах: по машине ГСО стреляли прямо в надпись "Полиция"
Раздел: Происшествия  
+1

Перестрелка в Княжичах: по машине ГСО стреляли прямо в надпись "Полиция"

Перестрелка в Княжичах:  по машине ГСО стреляли прямо в надпись "Полиция" Депутат Киевоблсовета сделал громкое заявление.

Депутат Киевоблсовета Иван Ступак опубликовал снимок, как он утверждает, расстрелянного автомобиля Госохраны, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На фотографии видно, что пули вошли в дверь машины. Забор на фоне напоминает забор на ранее опубликованных снимках с места происшествия.

В комментариях к сообщению в соцсети депутат ссылается на следственный отдел прокуратуры.

Он также ответил одному из комментаторов, написавшему, что, возможно, "грабителей и не было, КОРД подрабатывал на выходных, а тут ГСО их застали!", что "есть и такое мнение".

Читайте также: Трагедия в Княжичах: появились неожиданные детали

Напомним, сегодня утром в ходе спецоперации в Княжичах погибли пять силовиков. Перестрелка произошла между сотрудниками Государственной службы охраны и спецназом КОРД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2016, 23:50 » Автор: Светлана Устименко
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх