ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олигарха даже пуля не берет: Куценко нечаянно выстрелил себе в рот
Раздел: Происшествия  
0

Олигарха даже пуля не берет: Куценко нечаянно выстрелил себе в рот

Олигарха даже пуля не берет: Куценко нечаянно выстрелил себе в ротЕвгению Куценко, одному из самых богатых украинских бизнесменов, неимоверно повезло.

С огнестрельным ранением в голову поступил 4 апреля в Мелитопольскую горбольницу генеральный директор мелитопольского молокозавода "Олком" Евгений Куценко.
Об этом сообщает "Главная газета Мелитополя".

Сообщается, что Куценко выстрелил себе в рот из пистолета. Пуля застряла в основании черепа, повредила лицевые кости и язык бизнесмена.

46-летнего Куценко из Мелитополя прооперировали. Медики оценивают его состояние, как средней степени тяжести и считают, что Евгению Куценко крупно повезло выжить при таком ранении. Врачи полагают, что пациент выстрелил себе в лицо по неосторожности.

Читайте также: Зачистка по-одесски: Сегодня ночью в ресторане застрелили «вора в законе» и его охранника

Ранее гендиректор "Олкома" развелся с супругой Ольгой. В прошлом году Ольга и Евгений Куценко попали список двухсот самых богатых людей Украины по версии журнала "Фокус", заняв в нем 186-ю строчку.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 20:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     1857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх