ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. Фото
Раздел: Происшествия  
0

Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. Фото

Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. ФотоЖилин встречается в Москве с активистами и политиками.

В сети появились фотографии Евгения Жилина, руководителя харьковской организации «Оплот», бойцы которой участвовали в потасовках против активистов Евромайдана. На снимке, который сделан в Москве и опубликован вчера, Жилин стоит вместе с людьми, которые ведут активную пророссийскую деятельность. Также есть фотографии Жилина со встречи с председателем партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым. Снимки публикуют россияне, которые ведут в соцсетях активную пропаганду, рассчитанную на жителей юго-восточных регионов Украины.

«Жилин, и как вам в Москве там, отсиживаетесь? А здесь люди готовы погибнуть за всех, в борьбе с фашизмом. Даже женщины!», - написала под фото Валентина Александрова из Харькова. "Жилин, Иван и ко какая ваша реальная помощь кроме бла бла в инете? Неужели боитесь? а нам бабам уже не страшно. Сидите ладно-мы за вас по воюем» - написала еще одна пользовательница.
Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. Фото

Читайте также: Аваков собирается разобраться с «Оплотом»

Напомним, в отношении Жилина открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины.
Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. Фото

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     1727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх