ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три грабителя, угрожая клиенту банка оружием, отобрали у него 630 тысяч гривен
Раздел: Происшествия  
0

Три грабителя, угрожая клиенту банка оружием, отобрали у него 630 тысяч гривен

Три грабителя, угрожая клиенту банка оружием, отобрали у него 630 тысяч гривенПосле этого они скрылись с места преступления, но, убегая, потеряли пистолет.

Сегодня днем на улице Константиновской трое преступников попытались отобрать у менеджера одного из столичных банков сумку, в которой было 630 тысяч гривен! Нападение злоумышленники совершили днем, когда мужчина выходил из помещения банка. Как известно, ситуация с долларом сейчас крайне не стабильная и мужчина снял крупную сумму денег, возможно для покупки жилья или машины.

«Они устроили засаду (действовали по наводке), возле финучреждения. И когда 35-ти летний мужчина вышел из банка они сразу набросились на него. Один ударил менеджера по голове тяжелым предметом, а второй брызнул в лицо из газового баллончика. Они схватили выпавшую сумку и начали удирать. Во время побега у одного из преступников из кармана выпал пистолет», - рассказали нам в главке столичной милиции.

В это время недалеко проезжал наряд ГСО и бойцы фактически стали свидетелями ограбления возле банка. Милиционеры быстро задержали двоих преступников, вместе с сумкой с деньгами (их уже вернули избитому менеджеру). А третий оказался уж слишком шустрым и успел убежать. Задержанными грабителями оказались - 23-х летний киевлянин, и 28-ий житель Грузии. Сейчас они дают показания, а личность третьего преступника установлена и столичная милиция ведет его активные поиски.

Читайте также: Лидер «Оплота», который числится в розыске, находится в Москве. Фото

За совершенный грабеж преступникам грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 22:56 » Автор: Алексей Плотников
     1285
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
14 января 2016 15:20

Интересно кто наводчик, не родня же с которой он поделился своими планами снять деньги, конечто же это или кассир банка или сотрудники тогоже банка, так как такую сумму надо заказывать заранее.

Гости

наверх