ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор Дворца детей и юношества зарабатывал на детях
Раздел: Происшествия  
0

Директор Дворца детей и юношества зарабатывал на детях

Директор Дворца детей и юношества зарабатывал на детяхПресс-служба прокуратуры Подольского района столицы сообщает, что ведомством закончено досудебное расследование в уголовном деле, где главным фигурантом выступает директор «Киевского дворца детей и юношества» - его поймали на взятке.

Чиновник, как было установлено, от предпринимателя за предоставление в аренду актового зала Дворца потребовал 40 тысяч гривен.

Можно было бы расценить это и как «благотворительность», если бы не одно «но»: на расчетные счета детского учреждения предприниматель должен был перечислить только 2,5 тис. грн., а остальное (более 37 тис. грн.) передать наличными директору Дворца. Тоесть, руководитель детского учреждения беспокоился не об бюджете Дворца и интересах детей, а думал лишь о своей корысти.

Чиновник в ходе следствия признался в совершении преступления и дал согласие на заключение соглашения о признании вины. Обвинительный акт вместе с соглашением для рассмотрения по существу и определения меры ответственности направлены в суд.

Сотрудники столичной прокуратуры и Подольского райуправления милиции за вымогательство взятки задержали директора «Киевского дворца детей и юношества» 28 марта в служебном кабинете.

Теперь ему придется отбывать наказание за решением суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2013, 12:50 » Автор: Алекс Кононенко
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх