ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка не захотела становиться рабыней - убила мужа заодно с его друзьми
Раздел: Происшествия  
0

Девушка не захотела становиться рабыней - убила мужа заодно с его друзьми

Девушка не захотела становиться рабыней - убила мужа заодно с его друзьми14-летняя девушка не вытерпела и недели замужней жизни с нелюбимым человеком.

Всего неделю 14-летняя Васила Умару была женой 35-летнего Умару Сани. Сейчас она – вдова. В полиции девушка отпиралась недолго. Она призналась, что отравила супруга и трех его друзей, потому что не хотела выходить за замуж за нелюбимого человека.

Трагедия случилась в деревне Унгвар Янсоро на севере Нигерии, недалеко от города Кано. Родители силой заставили Василу выйти замуж за Умару, который был на 21 год старше и которого она не любила. Через несколько дней после свадьбы Умару пригласил трех друзей отпраздновать его брак и попросил жену приготовить рис.

Вместе с рисом девушка купила на деревенском базаре яд против крыс и добавила его в блюдо. Умару и трое гостей скончались в тот же день в больнице, куда их срочно доставили после трапезы.

Василе Умару теперь предъявят обвинение в убийствах четырех человек. Несмотря на то, что законы в Нигерии запрещают девушкам выходить замуж до 18 лет, половина нигериек, живущих в сельских районах, вышла замуж до этого возраста, утверждают в ООН. Ранние браки в ООН причисляют к одной из форм рабства.

Читайте также: Впервые итальянские власти приговорили врача к пожизенному заключению - За жажду наживы

Осложнения во время беременности являются в Нигерии главной причиной смертности у девушек от 15 до 19 лет, пишет Daily Mail. Юные жены чаще заболевают СПИДом и другими болезнями и часто являются жертвами семейного насилия.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 23:26 » Автор: Алёна Дедушкина
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх