» » В Киеве произошла массовая драка на территории рынка
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве произошла массовая драка на территории рынка

В Киеве произошла массовая драка на территории рынка Конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю

По предварительной информации, столкновение возникло между предпринимателями и представителями общества, которое арендует землю. Информация о пострадавших уточняется.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kyiv.npu.gov.ua

Утром полиция получила сообщение о том, что неизвестные лица сносят торговые точки на улице Ревуцкого в Дарницком районе. По вызову выехали патрульные, сотрудники районного управления полиции и спецподразделения.

На месте происшествия, по предварительной информации, выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю. Арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. На это предприниматели начали возводить баррикады. В результате возник конфликт, началась толкотня, в ход пошли кирпич и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение.

Полиция сразу вмешалась и стала границей между участниками конфликта. Сейчас ситуация стабилизирована. Там работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия.

Читайте также: Массовая драка в Киеве: есть пострадавшие

В настоящее время полиция получила три сообщения от врачей о помощи гражданам. Информация о пострадавших уточняется. Правоохранители продолжают обеспечивать правопорядок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: драка, Киев

Загрузка...
загрузка...
23-12-2016, 14:27 » Автор: Захар Дорошенко
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх