» » ЧП на Херсонищине: в заброшенном детском саду нашли тело новорожденной девочки
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Херсонищине: в заброшенном детском саду нашли тело новорожденной девочки

ЧП на Херсонищине: в заброшенном детском саду нашли тело новорожденной девочкиВедется досудебное расследование.

В Олешковском районе Херсонской обл. полиция выясняет обстоятельства смерти новорожденного младенца, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Как сообщили в областном управлении НПУ, тело девочки, завернутое в сверток, в здании неработающего детского сада обнаружил местный житель. Об находке он сообщил в полицию.

В ходе розыскных мероприятий была найдена и установлена мать ребенка - 25-летняя местная жительница. В содеянном она призналась.

"Со слов задержанной, она действительно была беременна, но из-за трудного материального положения решила не оставлять ребенка. Родила дома сама. Новорожденную дочку положила в пакет и отнесла в гараж. Через два дня женщина перенесла пакет с мертвым ребенком на территорию неработающего детского сада", - отметили в полиции.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть новорожденного ребенка наступила в результате асфиксии. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Назначено проведение ряда дополнительных экспертиз. Ведется досудебное расследование.

Читайте также: Скандал на Черкасчине: в детском саду отравились дети

Женщине может грозить лишение свободы на срок до 5 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2016, 23:24 » Автор: Светлана Устименко
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх