ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж и жена не смогли выплатить долги банку и повесились вместе - на одной веревке
Раздел: Происшествия  
0

Муж и жена не смогли выплатить долги банку и повесились вместе - на одной веревке

Муж и жена не смогли выплатить долги банку и повесились вместе - на одной веревкеКриворожцы покончили с собой из-за невыплаченного кредита.

Жители Кривого Рога, 53-летний мужчина и его 48-летняя супруга свели счеты с жизнью в собственной квартире. Перед соседями, обнаружившими тела лишь спустя сутки, предстало по-настоящему жуткое зрелище - супруги висели на двух концах одной веревки, перекинутой через трубу отопления.

В милиции предполагают, что причиной столь страшного решения мог стать большой долг перед банком, который был у семьи. Сумму кредита сейчас устанавливает следствие.

- Семья была нормальной, спиртным супруги не злоупотребляли, однако женщина стояла на учете в психоневрологическом диспансере, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Кривого Рога.

Читайте также: Одесситке вылили на голову банку суперклея за «украинские разговоры»

Остались ли у покойных дети либо другие близкие родственники, правоохранители не уточняют.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 20:45 » Автор: Алёна Дедушкина
     1208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх