ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Сумщине неизвестные обстреляли квартиру участника Правого сектора
Раздел: Происшествия  
0

На Сумщине неизвестные обстреляли квартиру участника Правого сектора

На Сумщине неизвестные обстреляли квартиру участника Правого сектораОб этом Виталий Ляшок сообщил с помощью социальной сети.

"Полчаса назад стреляли мне в окно. Чуть не убили младшего сына. Пуля прошла в 20 сантиметрах от него. Бизнеса у меня нет. Выражаю патриотические убеждения. Подозреваю пророссийских предателей. Они известны всем в городе", - написал он.

Представители «Правого сектора» считают нападение попыткой запугать Виталия Ляшка, связывая это с его политической деятельностью. В содеянном подозревают представителей пророссийских организаций, в частности спортивный клуб Шостки «ШКИД», чью деятельность связывают с народным депутатом Игорем Молотком.

На адрес «ШКИД» и его руководителя Александра Кривуля звучали обвинения в рэкете, их называли организованной преступной группой.

Читайте также: Против Азарова возбуждено уголовное дело за превышение полномочий - экс-премьер в розыске

Как сообщалось ранее, в тот же вечер в Сумах был жестоко избит местный журналист Евгений Положий.

Источник: Вечерние вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 10:45 » Автор: Юлия Носачёва
     954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх