» » Жуткая смерть бойца АТО под Киевом: появились новые детали
Раздел: Происшествия  
0

Жуткая смерть бойца АТО под Киевом: появились новые детали

Жуткая смерть бойца АТО под Киевом: появились новые деталиВ сети собирают деньги для семьи бойца АТО, которого загрызли собаки.

В соцсети объявили сбор средств для семьи бойца АТО Владимира Томилина, которого в субботу, 7 января, насмерть загрызли собаки в селе Кучаков Бориспольского района Киевской области.

Об этом в Facebook написала волонтер Маргарита Мудрик, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По информации активистов, у погибшего осталась жена-инвалид, а также двое детей.

"Владимир… возвращался утром домой от восьмидесятилетней матери. По дороге на электричку на него напали собаки и растерзали. У Владимира осталось двое маленьких детей, жена инвалид и старенькая мать. Только, что стало известно, что председатель сельского совета Кучаков отказался помогать в вывозе тела погибшего Владимира – бо нема грошей. Владимир был прописан в Дарницком районе Киева", - сообщила волонтер.

Читайте также: Жуткая гибель участника АТО под Киевом: новые подробности

Она также привела номер карточки супруги погибшего для сбора пожертвований: 4149 4978 3842 6692 Томилин Анастасия Александровна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
8-01-2017, 18:21 » Автор: Ирина Шуева
     17466
     3
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 января 2017 18:43

прикольная кончина мародера ! слава вальцману жыду ! слава гройсману жыду !

Гости
-1
иван  
8 января 2017 19:51

а какого фуя это делало в ато,имея больную жену и двух детей,быдло пошло убивать людей за бабло вальцмана,вот пусть вальцман и платит,бешенной собаке - собачья смерть, от себе подобный,псов думаю убют,так же надо отстреливать добробатовцев

Гости
0
ась мордЫ жидомасонская  
8 января 2017 20:07

стало известно, что председатель сельского совета Кучаков отказался помогать в вывозе тела погибшего Владимира – бо нема грошей... Вы что совсем охерели твари заворовавшиеся, а где же гроши налогоплательщиков?

Гости

наверх