ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области домашняя собака набросилась на ребенка - он умер от потери крови
Раздел: Происшествия  
0

В Николаевской области домашняя собака набросилась на ребенка - он умер от потери крови

В Николаевской области домашняя собака набросилась на ребенка - он умер от потери кровиРотвейлер загрыз 8-летнего мальчика насмерть.

Сегодня около восьми часов утра в селе Котлярово на Николаевщине домашняя собака загрызла насмерть ребенка. 8-летний мальчик вышел из дома во двор.
Там на него и набросился ротвейлер.

Что спровоцировало агрессию животного, неизвестно, пишут "Новости-N". Ребенок умер от потери крови. Стало известно, что мальчик жил с дедушкой и бабушкой в частном доме. Его мать сейчас на заработках в Италии.

Читайте также: Кровавое убийство в Одессе: пьяный мужчина напал с ножом на родственницу из-за невыплаченных долгов

Напомним, бойцовских собак считают одними из самых опасных домашних животных, ведь известно немало случаев, когда они загрызали своих хозяев. Скажем, в прошлом году летом на Киевщине пес загрыз хозяина и никого не подпускал к телу в луже крови.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 20:32 » Автор: Алёна Дедушкина
     2097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх