ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плата за любовь к деньгам: бюджетным и с чужого кармана – уголовная ответственность
Раздел: Происшествия  
0

Плата за любовь к деньгам: бюджетным и с чужого кармана – уголовная ответственность

Плата за любовь к деньгам: бюджетным и с чужого кармана – уголовная ответственностьСлишком вольно некоторые должностные лица обращаются с денежными средствами. Не своими конечно, а бюджетными или теми, которые удается «выбить» их зависящих от них людей.

Например, в Крыму чиновники почти миллион гривен бюджетных средств использовали не по назначению.

Как сообщили в пресс-центре МВД Автономной Республики Крым, в прошлом году около одного миллиона гривен из бюджета использовано не по целевому назначению служебными лицами управления образования одной райгосадминистрации.

По факту злоупотреблений госслужащими открыто уголовное производство, которое предусматривает ответственность по части 1 статьи 210 Уголовного кодекса Украины - в статье речь идет о нецелевом использовании бюджетных средств.

Поживиться, но уже за счет частного предприятия, захотел столичный чиновник и затребовал две тысячи долларов.

Пресс-центр МВД информирует, что в Киеве чиновник одного из управлений Госинспекции сельского хозяйства требовал от представителя одного из частных предприятий и получил взятку в сумме две тысячи долларов.

За это чиновник пообещал не проводить проверку этого частного предприятия.

Но деньги чиновник только подержал в руках, теперь же за свою «любовь» будет отвечать по статье Уголовного кодекса за получение взятки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 09:41 » Автор: Алекс Кононенко
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх