ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине в реке обнаружили два изрезанных трупа, в которых признали ополченцев
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине в реке обнаружили два изрезанных трупа, в которых признали ополченцев

На Донетчине в реке обнаружили два изрезанных трупа, в которых признали ополченцевЛичности убитых устанавливаются.

В Славянске возле блокпоста на въезде в город найдены тела двоих мужчин, местных активистов. На них следы пыток, вспороты животы. Об этом сообщил "народный мэр" Славянска и лидер "Народного ополчения Донбасса" Вячеслав Пономарев.

- Я выезжал в морг на опознание двух трупов, которых сотрудники милиции обнаружили в реке Северский Донец. Мы признали в них своих ополченцев, - сказал Вячеслав Пономарев в воскресенье на пресс-конференции.

Тела нашли в воскресенье под утро, во время поиска ранее напавших на блокпосты. Личности убитых устанавливаются. Информацию о них самооборона обещает озвучить чуть позже.

Читайте также: 16-летний американец после ссоры с родителями сбежал на Гавайи - на шасси самолета

Напомним, что в Славянске в ночь на 20 апреля на местных жителей, которые стояли на блокпосте без оружия, напали неизвестные вооруженные мужчины. В упор из автомата один из боевиков расстрелял мужчину, еще двоих человек выстрелом в голову убил снайпер, сидящий в машине. Прибывшие на место представители местной самообороны, также открыли огонь по нападающим, убили двоих и сожгли их два автомобиля. Некоторым боевикам удалось сбежать.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 21:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     2390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх