ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Урожай» пламени – горели завод, автомашина, квартиры и дома, есть погибшие
Раздел: Происшествия  
0

«Урожай» пламени – горели завод, автомашина, квартиры и дома, есть погибшие

«Урожай» пламени – горели завод, автомашина, квартиры и дома, есть погибшиеВ городе Горловка (Донецкая обл.) в цехе компрессии аммиака на территории Объединенного аммиачного завода ПАО «Концерн Стирол» возник пожар.

В ГСЧ сообщили, что вследствие возгорания огонь на площади 100 кв. м уничтожил перекрытие здания, поврежден 1 компрессор.

Подразделениям спасателям удалось в течении часа локализовать пожар. Пострадавших и жертв нет. Причины возгорания устанавливаются.

В Луцке под «раздачу» попала автомашина, принадлежащая помощнику народного депутата.

Как сообщили правоохранители, чрезвычайное происшествие случилось на проспекте Свободы возле дома, который принадлежит 36-летнему мужчине (он работает директором волынской фирмы и является помощником-консультантом Игоря Палицы, народного депутата Украины). По предварительным данным правоохранителей, сгоревшей автомобиль BMW X5 подожгли. Начато досудебное расследование.

После тушения пожара в доме 59-летнего пенсионера в Херсонской области найдена мертвой его 59-летнюю жену. У погибшей – рубленые раны головы. Пресс-центр МВД Украины сообщает, что оперативные следственные действия дали результат - задержан хозяин дома.

За несколько часов до пожара, по предварительным данным, он во время внезапно возникшей ссоры в собственном доме топором убил свою жену. А дом поджег, чтобы замести следы уголовного преступления.

В Днепропетровске во время пожара на 7 этаже в девятиэтажке на проспекте Кирова два человека погибли, на площади 100 м кв. огнем повреждено домашнее имущество.

Спасатели нашли мертвыми владелицу квартиры (1930 г. Р.) и ее сына (1956 г. р.). Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

В ликвидации пожара были задействованы 7 пожарно-спасательных автомобилей и 24 человека личного состава. Кстати будет сказать, что активное участие в тушении пожара взяли и сотрудником службы гражданской защиты, которые в этот день были свободны от несения службы - до прибытия пожарно-спасательных подразделений они вывели на свежий воздух по лестничному маршу 15 человек - жителей последних этажей.

Причины пожара устанавливаются, сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 11:19 » Автор: Алекс Кононенко
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх