ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине пророссийские активисты подвергли мужчину жестоким пыткам. Видео
Раздел: Происшествия  
-4

На Луганщине пророссийские активисты подвергли мужчину жестоким пыткам. Видео

На Луганщине пророссийские активисты подвергли мужчину жестоким пыткам. ВидеоПострадавший был ведущим митинга "За единство Украины".

В воскресенье в городе Рубежном Луганской области пророссийские активисты подвергли пыткам общественного деятеля, кобзаря Василия Лютого, который родом с Черкасщины. Василий живет в Рубежном, он был ведущим митинга "За единство Украины".

В городе Рубежном 21 апреля, во время митинга "За единство Украины", на митингующих напали люди с битами и жестоко их избили. Василий Лютый был ведущим митинга. После избиения его "арестовали", а затем подвергли пыткам.

В кобзаря Живосила (Василия Лютого) сепаратисты нашли удостоверение члена "Братства воинов УПА". Сепаратисты с битами набросились на участников патриотического митинга с криками "Фашисты!".

Председатель национального союза кобзарей Украины Владимир Есипок заявил: "Я его прекрасно знаю, он у нас учился. Это сознательный человек, толерантный. Что-то мне не очень верится, чтобы у него было оружие. Если и было, то это была бандура", - сказал Есипок и отметил, что члены союза требуют немедленного освобождения Василия Лютого.

По сообщению местной милиции, мужчину задержали за ношение холодного оружия, в то же время его жена Марина Лютая рассказала местным СМИ, что нож ее мужу подбросили.

В ходе конфликта пострадали пятеро местных жителей, они получили телесные повреждения. От сепаратистов также пострадал милиционер.

Читайте также: Активная фаза антитеррористической операции снова в действии, - СБУ



Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 19:23 » Автор: Алёна Дедушкина
     7073
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
22 апреля 2014 19:40

Дикари кацапские, мрази ордынские, руки прочь от Украины собаки.

Гости
+2
22 апреля 2014 19:48

Уроды пророссийские. Чем они лучше полицаев во времена немецкой окупаци!!!?? Предатели Украины, к стене баранов.

Гости
+2
22 апреля 2014 19:49

И этот скот хочет управлять Украиной,если не могут управлять эмоциями.

Гости
+1
22 апреля 2014 19:56

и где в это время были менты?????????? в расход всех, не за что кормить. на его месте турчинов должен быть

Гости
+1
4f45  
22 апреля 2014 22:58

дикие твари! Послушайте их речь = и все сразу ясно!Таких только гранатами закидать - другого не заслуживают. Василий, бросайте эту грязную помойку дамбас, продайте недвижимость, если она там что-то стоит, и возвращайтесь домой в Черкассы. У нас таких скотов диких нет!

Гости
0
Москаль из самого центра Москалии.  
25 апреля 2014 07:35

Спасибо, что я не хохол!!! Как можно сегодня быть националистом? мы в Москве это прошли еще в 90 годах. Скинхеды и майнкапф это старое унылое говно, оно уже не актульно. Кстати знайте юные гитлерцы, ваш фюрер считал вас отбросами, говном человечества. Кто не ариец тот недочеловек - это такой бред, просто нет слов. Ваш фурерок кстати еще в 1937 году соснул большое негритянское дилдо, прям у ся на домашнем стадионе. А потом этот тупой слабак фюрер, поступил как половая тряпка и не дал награду чернокожему спортсмену. Дэбилы! У нас в России мирно живут люди сотней национальностей, мы уважаем все религии. У нас закон, порядок и процветание. А у вас что? О боже упаси попасть современному, здравомыслящему и образованному человеку на украину. О нет ни за что. самое галимое что это развязали америкосы у нашей границы, руками тупорылых хохлов. теперь от вас зверей добра не жди. Но ничего, мы не робково десятка. Мы всю свою историю защищаем свою родину. Мы доказали не раз, что с мечем к ним не суйся. А вы чего выйграли в своей истории? Ничего! вы все просрали. об вас даже половцы ноги вытирали, а мы половцев всю историю матросили. А как мы ваш рейх отматросили, уууу! кстати постыдились бы кричать про нас разную чуш и в тоже время пользоваться нашим языком, письменностью, оружием, наукой и всем остальным. Кстати что вы сделали с великим и могучим? шо? шо? Это у вас не язык это жаргон как у урок. так смешно его слашать, как будно урка-неуч вещает. Что вы вообще хотите? Хотите чуда, ждете обаму? Чуда у вас не будет пока вы не поумнеете. А обама придет к вам, вернее уже пришел. Политика управляемого хаоса. а вы бараны и не знали? не читали и не смотрели. не наблюдали за захваченными янками странами. Я вам скажу что там - ТАМ ВОЙНА! И она еде очень долго не кончится. А меж тем Россия была, есть и будет вечно. Россия это большой, уютный дом для всех, мы не делим людей по цвету кожи, национальности и вероисповеданию. Вам баранам не понять как так можно жить. Немного истории: После распада ссср украина оторвала себе самый лучший, самый богатый кусок советов. все республики ей молча завидовали. И что украина с ним сделала? Загадила, измазала дерьмом. Как вы были вечно недовольными и злыми как собаки, так и остались завистниками, стадом баранов. Вы настолько тупые, что постоянно убиваете сами себя. Вашей никчемной стране конец. И в этом виноваты только ВЫ!!!! Ваша алчность, зависть, тупость и ваше рабское желание служить фюреру. Одумайтесь, покайтесь и возлюбите ближнего своего, возлюбите всех людей. Хватит позорить славян. как бы я хотел, чтобы вы просветлели, но увы вы наломали столько дров, что это вряд ли возможно. Увы. жалею вас.

Гости

наверх