ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тело похищеного депутата Рыбака опознали - сепаратисты бросили его в воду живого после истязаний
Раздел: Происшествия  
0

Тело похищеного депутата Рыбака опознали - сепаратисты бросили его в воду живого после истязаний

Тело похищеного депутата Рыбака опознали - сепаратисты бросили его в воду живого после истязанийВладимир Рыбак оказался одним из двух погибших, которых нашли ранее в реке Северский Донец.

Одним из погибших, тела которых были обнаружены в реке Торец на Донетчины, оказался похищенный ранее депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. Тело депутата было опознаны и в МВД подтвердили эту информацию.

"Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, которые находились без сознания. По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратистской группировки, которая захватила здание СБУ в городе Славянске", - подчеркнули в пресс-службе МВД.

Как известно, 17 апреля около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка неизвестные похитили депутата горсовета Владимира Рыбака.

Перед похищением мужчина попытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, но на входе в здание из-за этого у него возник конфликт с сепаратистами.

Читайте также: В Свердловске подростки целый час колесили по городу на угнанном такси с раненым водителем в багажнике

По сведениям очевидцев похищения, депутата насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и черных балаклавах. С момента похищения на звонки депутат не отвечал.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 23:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     1463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх