ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опасное столкновение: «Опель» врезался в грузовик, откуда на него упал каток - водитель погиб на месте
Раздел: Происшествия  
0

Опасное столкновение: «Опель» врезался в грузовик, откуда на него упал каток - водитель погиб на месте

Опасное столкновение: «Опель» врезался в грузовик, откуда на него упал каток - водитель погиб на местеЕще семь человек попали в больницу.

Необычная авария с участием микроавтобуса и асфальтового катка, в которой погиб один и пострадало семь человек, произошла на трассе "Киев-Одесса". В среду вечером, на 315-м километре водитель "Опеля Виваро" по дороге из столицы врезался в грузовик "Краз", в кузове которого находился каток.

В пресс-службе облГАИ говорят, что от удара тяжелая машина вывалилась из кузова прямо на кабину микроавтобуса. В результате аварии водитель, которого раздавил каток, умер на месте. Остальные семь пассажиров получили травмы различной степени тяжести и в данный момент находятся в больнице.

Отметим, что это уже третий случай за прошедшие сутки. Так, на 411-м километре трассы "Киев-Одесса" пьяный водитель "ВАЗа", выехал на встречную полосу движения, а потом перевернулся в придорожном кювете. С переломом голени и ушибом хребта.

Читайте также: В Полтаве мужчина открыл стрельбу в аптеке из-за подорожания лекарств

Еще одно ДТП произошло в Одессе на Фонтанской дороге. Здесь водитель "БМВ"" не справился с управлением и врезался в столб наружного освещения. После этого иномарка продолжила движение и, сбив женщину-пешехода, уткнулась в стену придорожного гаража. К счастью, пострадавшая отделалась легкими травами.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 23:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     1351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх