ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нежинский депутат признался, что «приласкал» любовницу молотком
Раздел: Происшествия  
0

Нежинский депутат признался, что «приласкал» любовницу молотком

Нежинский депутат признался, что «приласкал» любовницу молоткомПодозреваемый в убийстве женщины, задержанный депутат Нежинского горсовета сознался, что с жертвой на протяжении года поддерживал интимные отношения, которые обоих устраивали.

Пресс-центр МВД информирует, что неоднократно мужчина для встречи с погибшей приезжал в Киев, пользовался ее услугами интимного характера. Последняя встреча между любовниками оказалась роковой - возникла ссора, закончившаяся трагедией.

Правоохранители установили, что «тесные» отношения поддерживались мужчиной и женщиной на протяжении года. Во время последней встречи начались выяснения отношений, возникла ссора, дошло дело и до драки.

В разгар «разборок» 26-летний мужчина до такой степени рассвирепел, что схватил молоток и нанес 51-летней женщине несколько ударов. От тяжких телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

В МВД проинформировали, что, по заключению судебно-медицинской экспертизы, наступила смерть вследствие перелома костей черепа.

Депутата задержали по месту проживания, в Нежине, в совершении преступлении он сознался. В деле назначено ряд экспертиз. Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 19:22 » Автор: Алекс Кононенко
     1696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх