ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невинные шалости – драматические последствия: парень укусил девушку за… юбку и попал в больницу
Раздел: Происшествия  
+1

Невинные шалости – драматические последствия: парень укусил девушку за… юбку и попал в больницу

Невинные шалости – драматические последствия: парень укусил девушку за… юбку и попал в больницуНа Николаевщине муж, защищая честь жены, проломил череп парню, своеобразным образом пристававшему к его супруге – укусил ее за юбку.

Прелюдия последующих драматических событий стартовала на берегу Южного Буга (район села Мешково-Погорелово), где отдыхали две компании молодых людей. Возвратившись после непродолжительной прогулки по лесу, одна из двух молодых женщин пожаловалась мужу, что они не смогли пройти спокойно мимо соседней компании - один из парней укусил ее… за юбку.

Разъяренный супруг бросился выяснять отношения, но пристававшего и след простыл. Наткнулись на него супруги уже вечером, прогуливаясь по селу. И муж, вспомнив об унижении чести жены, отвесил «сопернику» тумаков.

Избитого парня (к стати, он находился в состоянии алкогольного опьянения) родственники доставили в больницу. Осмотрев пострадавшего, врачи констатировали перелом черепа (височной части) и ушиб головного мозга. Из больницы о пострадавшем сообщили в милицию.

Ревнивого мужа задержали. И хотя изначально его сторона якобы была пострадавшей, теперь он злоумышленник, нанесший умышленные тяжкие телесные повреждения. Ответственность за это – 5-8 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 20:12 » Автор: Алекс Кононенко
     1666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх