ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъярённая одесситка побила журналистку и «покрыла» её отборным матом. Видео
Раздел: Происшествия  
-3

Разъярённая одесситка побила журналистку и «покрыла» её отборным матом. Видео

Разъярённая одесситка побила журналистку и «покрыла» её отборным матом. ВидеоЖенщина, не скрывая эмоций, напала на журналистку. Девушка до сих пор приходит в себя, потому как такой случай произошёл впервые.

В Одессе на съемочную группу "5 канала" напали сторонники федерализации, когда журналист была в эфире на прямом включении с Киевом.

В Одессе на съемочную группу "5 канала" напали сторонники федерализации, когда журналист была в эфире на прямом включении с Киевом. К съемочной группе подошли агрессивно настроенные люди и начали кричать, употребляя нецензурную брань, и допытывать, какой канал представляют журналисты.



Читайте также: В Одессе вооруженные бандиты забрали на АЗС 146 тыс. гривен

Когда журналистка сказала "Добрый день" на украинском, на язык люди отреагировали новой порцией нецензурщины, попытками побить, вырвать микрофон, закрывая объектив камеры оператору.


Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 22:12 » Автор: Валерия Янобекова
     12715
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
лик  
4 мая 2014 22:38

смотрю на эти все выступления любителей России и у меня складывается впечатление , что 50% всей "каши" заваривают маразматические пенсионеры, вечно всем не довольные и злые.
Жаль основная их масса не пользуется интернетом и слушает кухонное радио и смотрит ОРТ, очень хочется обратиться к ним с просьбой -попуститесь! Вы завариваете, а страдают и гибнут дети. Пусть они сами выбирают как им жить. СССР уже нет нигде
и в России те же жлобы, которые не поделятся с вами своими деньгами.Пенсионеров 14 млн. - вы нужны РОссии ? Я пенсионерка.

Гости
+6
Я  
4 мая 2014 22:47

жалко меня там не было.я бы эту тварь в розовом отипз....а

Гости
+5
Олег  
4 мая 2014 22:54

реальная истерика - результат киселевской промывки мозгов.

Гости
+6
тема  
4 мая 2014 23:05

Россия преуспевает в информационной войне.
Давно всем известно чем Россия соблазнила Крым - в Крыму много пенсионеров. Как известно - в России пенсионеры получает пенсии в 2 раза выше чем в Украине.
Вот только в российских СМИ почему то не говорят что цены в России на многие товары существенно выше чем в Украине.
Не зря российские спекулянты кинулись в Крым скупать продукты. А еще Россия любит предлагать работу на севере.
Так почему бы сторонникам раскола и присоединения к России сразу не поехать в Россию на север?
И еще: нельзя жить одним днем. Если Россия Украине не навредит и продолжится та экономическая политика которую начал Яценюк - лет через 5-10 в Украине уровень жизни поднимется выше чем в России. И зар. платы будут выше и пенсии подтянутся. Только нужно набраться терпения и пережить тяжелые времена. Кому не нравится - идите жить рабами в Россию. Станете человеко-единицей без права голоса.

Гости
+6
БТР  
4 мая 2014 23:09

Кстати, а бабу эту бесноватую надо привлечь к ответственности за препятствование журналистской деятельности и нападении на журналиста. Я не шучу, прокуратура на это дело должна жестко отреагировать.

Гости
+1
рая  
5 мая 2014 09:53

Таких "бойцов" в под суд, даже если они пенсионеры -инвалиды, пенсию и пособия получают за наш счет и милиция зарплату также - и что мы имеем?
Жванецкий считает украинцев сильной нацией, которая смогла прогнать воров с их должностей.
"Это не исключает того, что могут прийти новые, но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", - подчеркнул сатирик.

А "закомплексованное российское большинство", по его словам, оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем, что "они все там бандеровцы и фашисты".

"А на самом деле – это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали... А под конец – да вы нищими там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, бл*дь, просто невероятные богачи!", – резюмировал Жванецкий.

Гости
+2
Злой  
7 мая 2014 22:09

Ну чему тут удивляться, кацап он и в африке кацап. Это их обычный стиль поведения.

Гости

наверх