ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия пустилась во все тяжкие - на Украину пытаются переправить крупные партии наркотиков
Раздел: Происшествия  
-2

Россия пустилась во все тяжкие - на Украину пытаются переправить крупные партии наркотиков

Россия пустилась во все тяжкие - на Украину пытаются переправить крупные партии наркотиковВ администрации президента считают, что из украинцев хотят сделать наркоманов, чтобы они не смогли бороться за свою страну.

Попытки перевезти крупные партии наркотиков через государственную границу Украины в Луганской и Донецкой областях за последнюю неделю существенно участились, сообщил и. о. заместителя Главы Администрации Президента Андрей Сенченко, передает пресс-служба ведомства в понедельник, 5 мая.

"Согласно оперативной информации, ожидается резкий всплеск наркотрафика через границу в Луганской и Донецкой областях для того, чтобы, во-первых, эти регионы и вся страна захлебнулась в этих наркотиках", - отметил Андрей Сенченко.

Сенченко обратился к жителям Донбасса с просьбой поддержать украинских пограничников, которые противостоят наплыву наркотрафика.

Читайте также: В Одессе вооруженные бандиты забрали на АЗС 146 тыс. гривен

"Большая просьба - и морально, и возможно в других формах, - поддержать пограничников. Они сегодня выполняют очень важную функцию защиты страны, защиты границы страны и защиты детей, молодежи не только в Донбассе, но и во всей стране от попыток наркоторговцев утопить страну в наркотиках", - сказал Андрей Сенченко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 17:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх