ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские сепаратисты совершили нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей
Раздел: Происшествия  
0

Луганские сепаратисты совершили нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей

Луганские сепаратисты совершили нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей В Луганской области диверсанты уничтожили радиолокационную станцию, а также завладели стрелковым оружием.

Сегодня, 6 мая 2014, в 4 часа утра группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехнический подразделение одной из воинских частей на Луганщине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте также: Опубликован видеоанонс референдума об объединении трех областей. Видео

"В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 113 Уголовного кодекса Украины, то есть диверсия, что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Вместе с тем, будет дана правовая оценка действиям военнослужащих по отражению нападения на охраняемый военный объект", - добавили в ведомстве.

Источник: Цензор.Нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 19:43 » Автор: Степан Гафтко
     1285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх