ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Схватили лидера сепаратистов, устроивших бойню в Одессе, - конспирация ему не помогла
Раздел: Происшествия  
+1

Схватили лидера сепаратистов, устроивших бойню в Одессе, - конспирация ему не помогла

Схватили лидера сепаратистов, устроивших бойню в Одессе, - конспирация ему не помоглаВ СБУ сообщают о задержании преступника.

Служба безопасности Украины задержала одного из организаторов массовых беспорядков 2 мая в Одессе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ. "26-летний местный житель, лидер одной из радикальных группировок, скрывался от правоохранительных органов на арендованной им квартире.

Чтобы избежать уголовной ответственности злоумышленник использовал средства конспирации: изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу", - рассказали в СБУ. Сейчас в отношении задержанного проводят следственные действия. Его имя в сообщении СБУ не указано.

И.о. генпрокурора Олег Махницкий заявил, что сотрудники МВД фактически были соучастниками совершенных сепаратистами преступлений в Одессе. Как известно, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек.

Читайте также: Следователи рассказали, что в Доме профсоюзов людей травили газом. Видео

Большинство погибших было найдено на месте пожара в Доме профсоюзов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СБУ подтверждает обмен пленных сотрудников "Альфы" на Губарева.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 20:54 » Автор: Алёна Дедушкина
     3390
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Елена.  
8 мая 2014 01:18

Свидетелей, похоже, кагопали поглубже, чтобы ничего не рассказали. Теперь находят "виновных".
Вообще, я сколько раз не бывала в Одессе - я слышала самую разную речь, на самых разных языках, но никогда не слышала украинской. И теперь, когда там звучит так много украинской речи - почему-то становится по-настоящему страшно. Даже в холодный пот бросает.
А список всех, кто им мешает у них уже готов - осталось только "найти" у неугодных власти несколько улик.
Вообще, пока не посадят девочек, разливающих коктейли молотова, которыми жгли потом людей, никто в нынешнее правосудие не поверит. Ни один Одессит, ктоме заезжих гастролеров, с их украинской речью.
Как же мы дожили до того, что украинская речь стала вселять ужас?

Гости

наверх