ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске опять стреляют и даже заминировали трассу. Видео
Раздел: Происшествия  
-1

В Краматорске опять стреляют и даже заминировали трассу. Видео

В Краматорске опять стреляют и даже заминировали трассу. Видео Сегодня в Краматорске опять ведутся боевые действия. Есть информация о том, что сепаратисты заминировали трассу.

Около 16 часов в центре города Краматорска в районе местной центральной больницы раздались выстрелы, сообщается в спецвыпуске ТСН. Информации о раненых или погибших пока нет, однако, скорее всего, есть раненые, поскольку по трассе Харьков-Изюм в направлении захваченных террористами районов проехали несколько скорых.

Источники ТСН говорят о возможном минировании автодороги Краматорск-Дружковка - якобы минируют дорогу непосредственно на выезде из Краматорска. Тем временем на пресс-конференции в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в Краматорске и Славянске в ближайшие праздничные и выходные дни остается террористическая угроза.

Читайте также: В Луганской области неизвестные, притворяясь «Правым сектором», окрыли огонь по зданию прокуратуры

Напомним, на днях в Краматорске было замечено, как террористы спускают в канализационные люки на улицах неизвестные черные ящики вероятно со взрывчаткой.



Источник: ТСН.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 19:08 » Автор: Степан Гафтко
     2368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх