ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На блокпосту в Константиновке застрелили священника УПЦ
Раздел: Происшествия  
0

На блокпосту в Константиновке застрелили священника УПЦ

На блокпосту в Константиновке застрелили священника УПЦ На блок посту в Константиновке сепаратисты застрелили священника. Журналисты утверждают, что там работали чеченцы.

Террористы расстреляли православного священника, который пытался объясниться с ними.


Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш, информирует Цензор НЕТ.

"В Константиновке на блокпосту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...", - отметил он.

Позже Гармаш дописал: "Священник, погибший в Константиновке - отец Павел, МП УПЦ, служил настоятелем в Алексеево-Дружковке. Стреляли чеченцы".

Читайте также: В городе Константиновка возводят баррикады. Видео

Отметим, что пресс-секретарь УПЦ (МП) Георгий Коваленко сообщил в эфире Громадского ТВ, что факт гибели священника подтвердили в Горловской епархии, однако, этот батюшка уже не состоял на службе в епархии и был вне их штата.

Источник: Цензор.Нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 17:37 » Автор: Степан Гафтко
     1500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх