» » Кровавая перестрелка полиции под Киевом: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Кровавая перестрелка полиции под Киевом: новые подробности

Кровавая перестрелка полиции под Киевом: новые подробностиПолицейский, который первым стрелял в Княжичах, остался жив.

Работники полиции перед тем, как начать стрелять, должны сказать «стой, полиция, брось оружие и так далее». Один из сотрудников полиции этого не сделал, начал стрелять первым.

Об этом заявил Антон Геращенко, депутат Верховной Рады, советник министра внутренних дел в ответ на вопрос о нечистых на руку правоохранителях, повлекших конфликт со страшной стрельбой в Княжичах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Зик.

Народный депутат отметил, что для того, чтобы судить о том, что происходило в Княжичах, мало прочитать посты блогеров.

«Я вникал в этот вопрос. Лучше меня знаком с делом следователь, прокуроры. Я же могу сказать, что там был ряд системных ошибок, в том числе человеческий фактор », - отметил советник министра внутренних дел.

Геращенко заявил, что речь идет о различных ситуациях, в том числе то, когда полицейский должен воскликнуть о том, что будет стрелять, предупредить об этом, однако в Княжичах этого почему-то не сделал и открыл стрельбу первым.

«Могу сказать, что этот работник полиции остался жив. И я думаю, что он должен быть наказан », - убежден советник Авакова.

Также нардеп Геращенко пообещал, что в деле стрельбы в Княжичах обязательно будут приговоры.

Читайте также: Масштабный пожар в Киеве: пострадали дети. Видео

Напомним, что в результате перестрелки ночью на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района (Киевская область) погибли пять правоохранителей двух различных подразделений, выехали на вызов. По предварительной информации, стрельба произошла между группой уголовного розыска и бойцами спецподразделения КОРД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-03-2017, 23:42 » Автор: Ирина Шуева
     1730
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх