ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нудистам в Бердянске подложили бомбу, а в Одессе вспыхнула «гармошка» троллейбуса
Раздел: Происшествия  
+1

Нудистам в Бердянске подложили бомбу, а в Одессе вспыхнула «гармошка» троллейбуса

Нудистам в Бердянске подложили бомбу, а в Одессе вспыхнула «гармошка» троллейбуса75-милиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны в Бердянске испортил весь отдых пляжникам-нудистам. Нашли его в воде у берега на территории пляжа. Один отдыхающий, зацепившись об него ногой, увидел, что это снаряд, сразу позвонил «102».

Милиция, спасатели и группа разминирования неотлагательно выехали на пляж.

Отдыхающих эвакуировали, пляж огородили. Кстати, нудисты, оценив серьезность ситуации, к приезду спецслужб оделись и правоохранителей встречали в приличном виде.

Владимир Изотов, заместитель начальника Бердянского горрайуправления ГСЧС, сообщил, что был обнаружен артиллерийский снаряд не отечественного производства, вернее – его часть весом около 400 граммов. Специалисты вывезли находку в карьер за пределы города и уничтожили снаряд.

В Одессе нервы «пощекотало» пассажирам троллейбуса – «гармошка» на улице Маршала Жукова посредине салона вспыхнула прямо на ходу.

В салоне началось задымление. Водитель открыл дверь, чтобы пассажиры покинули салон, и вызвал пожарных. Спасатели машину оперативно потушили, но резиновая «гармошка» сгорела полностью.

Причиной чрезвычайного происшествия послужило короткое замыкание. В результате ЧП никто не пострадал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 19:33 » Автор: Алекс Кононенко
     4300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх