» » Громкий скандал вокруг "Киевавтодора": новые подробности
Раздел: Происшествия  
+3

Громкий скандал вокруг "Киевавтодора": новые подробности

Громкий скандал вокруг "Киевавтодора": новые подробностиКиевавтодор обвинил СБУ в подделке фотографий после обысков у себя.

В Киеавтодоре заявили, что по итогам проведения у них обысков 22 марта, Служба безопасности Украины опубликовала недостоверные фото.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Сотрудники СБУ 22 марта провели обыски в офисе Киевавтодора. По его результатам в спецслужбе заявили, что разоблачили должностных лиц компании на хищении сотен миллионов гривен.

Читайте также: Резонансный скандал с платежками в Киеве: новые подробности

Правоохранители установили, что чиновники киевского Автодора присваивали средства государственного и городского бюджетов, выделенных на строительство, эксплуатацию, содержание, капитальный и текущий ремонт автодорог Киева, реконструкцию транспортных узлов, ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2017, 21:38 » Автор: Ирина Шуева
     3569
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх