ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шантаж по-донецки: активист ВО «Свобода» в обмен на жизнь его родителей
Раздел: Происшествия  
-2

Шантаж по-донецки: активист ВО «Свобода» в обмен на жизнь его родителей

Шантаж по-донецки: активист ВО «Свобода» в обмен на жизнь его родителейТеррористы в Макеевке взяли в заложники родителей Юрия Бенедюка.

Под угрозой убийства родителей террористы требуют от него приехать завтра в Донецк и сдаться.

В Макеевке боевики похитили родителей активиста ВО «Свобода» 18-летнего Юрия Бенедюка, который успел покинуть Донецкую область.

Как сообщили УНИАН активисты Евромайдана, члены ВО «Свобода», 9 мая в село Буроз (пос. Ханжонково г. Макеевки) в квартиру родителей Юрия Бенедюка - супругов Елены Бенедюк и Юрия Мясоеда якобы ворвались сотрудники милиции в сопровождении нескольких вооруженных боевиков Донецкой народной республики с битами. Забрали, не предъявив никаких документов, Юрия Мясоеда по обвинению, что он якобы напился и буянил, передает Цензор.НЕТ.

10 мая около 19.00 приехали уже одни вооруженные боевики на другой адрес в село Калтновое г. Макеевки, где прописан и проживает Юрий Бенедюк. По этому адресу в доме находилась в это время мать парня Елена Бенедюк и другие родственники. Боевики позвонили сыну Юрию, потребовали, чтобы он к ним явился и заявили, что они забирают как заложницу еще вдобавок и мать.

Вскоре Юрию Бенедюку по неизвестному номеру позвонил мужчина, назвавшийся Иваном, и под угрозой убийства родителей потребовал от сына приехать завтра в Донецк и сдаться.

Читайте также: Один из активистов Свободы был тяжело ранен и похищен в Макеевке

В настоящее время взяты в заложники родители Юрия Бенедюка - Елена Бенедюк и Юрий Мясоед, связь с ними потеряна, сообщили активисты.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 23:43 » Автор: Алёна Дедушкина
     1058
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх