ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перестрелка в Красноармейске: один мужчина погиб, второму прострелили ногу. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Перестрелка в Красноармейске: один мужчина погиб, второму прострелили ногу. Видео

Перестрелка в Красноармейске: один мужчина погиб, второму прострелили ногу. ВидеоПротестующие жители Красноармейска даже не думали, что могут пострадать на митинге перед горсоветом, но закончилось всё очень плачевно.

На площади Шибанкова в Красноармейске произошла перестрелка.

Как сообщает местное издание 06239.com.ua со ссылкой на очевидцев, к бойцам батальона "Днепр", которые взяли под охрану Красноармейский горсовет, направлялся автомобиль. Дорогу ему преградили местные протестующие жители. Для обеспечения проезда бойцы открыли огонь.

По предварительной информации, среди местных есть один убитый и один раненый - ему прострелили ногу.
В то же время, на выложенных в сети видео видно, что несколько пикетчиков подошли к вооруженным людям, которых издание называет бойцами "Днепра", вплотную, после чего те начали стрелять в воздух. Один из пикетчиков после этого упал.

Читайте также: Как Джигурду выгнали из донецкого митинга. Видео

Кто стрелял, пока неизвестно.




Источник: УНIАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 00:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2675
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 мая 2014 00:41

добыковал хлопец. привыкли гопники, что с ними цацкаются. а тут облом - военные восприняли всерьез. и правильно сделали. для опытного глаза заметны провокаторы. из-за таких уродов и гибнут невинные. ну какой нормальный, необкуренный, человек полезет быковать в вооруженному ввоенному. поделом придурку.

Гости

наверх