ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин в Кривом Роге взял в заложники женщину и требовал передать имущество в собственность России
Раздел: Происшествия  
0

Россиянин в Кривом Роге взял в заложники женщину и требовал передать имущество в собственность России

Россиянин в Кривом Роге взял в заложники женщину и требовал передать имущество в собственность РоссииМилиция освободила женщину, но преступник успел отрезать ей палец.

В Кривом Роге Днепропетровской области мужчина взял в заложницы свою сожительницу и потребовал передать здание в собственность Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе облМВД, в Кривом Роге россиянин взял в плен свою сожительницу и выдвинул ряд требований к исполнительной власти города, в том числе передать захваченное здание в государственную собственность России.

«Свои требования к власти злоумышленник передал через соседа в виде записки, которая содержала 9 пунктов. В частности, в сообщении сказано, что на территории дома не действительны законы Украины и все решения принимает автор записки. Также он заявил, что свою сожительницу взял в заложницы как гарантию собственной безопасности», - говорится в сообщении пресс-службы.

Уже через несколько часов милиция разблокировала квартиру, «террориста» задержала, а заложницу освободить. Злоумышленник отрезал заложнице фалангу мизинца. Преступнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: В Кривом Роге горели склады с танками. Видео

Напомним, в Днепропетровске за взятого в плен сепаратиста, власти пообещали выплатить 10 тысяч долларов. За разблокированное админздание предложили 200 тысяч.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх