ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горе-грабитель удочкой «наловил» в магазине драгоценностей и вернулся спросить, есть ли в зале видеонаблюдение
Раздел: Происшествия  
0

Горе-грабитель удочкой «наловил» в магазине драгоценностей и вернулся спросить, есть ли в зале видеонаблюдение

Горе-грабитель удочкой «наловил» в магазине драгоценностей и вернулся спросить, есть ли в зале видеонаблюдениеПока преступник "выуживал" цепочки, продавцов отвлекала молодая пара.

Если бы в Украине давали медали за креатив и глупость, наш герой мог бы получить все награды. Сами посудите: в понедельник, около 5 вечера, на пульт управления ГСО поступил сигнал тревоги из ювелирки на Оболони. Бойцы примчались на место через пару минут. Каково же было их удивление, когда испуганная женщина-продавец пожаловалась на ограбление, а потом показала пальцем на одного из посетителей. Мол, это он украл.
- Мы тут же задержали парня, который стоял возле двери, - рассказывают в ГСО. - В его карманах нашли пять цепочек с ценниками магазина. Сомнений не было. Вопрос лишь в том, почему он не удрал с места, а ждал у моря погоды.

Тут выяснилось самое интересное. Оказывается, за несколько минут до ареста преступник вместе с товарищем и девушкой зашли в магазин. Пока парочка рассматривала драгоценности, примеряли браслеты, приценивались к кольцам, их товарищ делал свое черное дело.

- Парень примерял цепочки, девушка кольца, браслеты. Таким образом они отвлекли всех продавцов, - рассказывают в ГОС. - В это время вор-ловкач отошел к дальней витрине, которая была не плотно закрыта стеклом. Из кармана куртки достал удочку для зимней рыбалки и начал "ловить" ею цепочки. Набралось целых пять. После все втроем спокойно вышли из магазина. Персонал ничего так и не заметил.

Пропажу драгоценностей продавцы обнаружили минут через десять. За это время грабители могли уже сесть в метро и укатить в неизвестном направлении. Но когда женщина-продавец нажала на кнопку "тревога", в зал вошел тот самый мужчина, который и устроил в ювелирке "золотую рыбалку".

- Парень спросил, есть ли в зале видеонаблюдение. Якобы у него увели телефон, - рассказывают бойцы ГСО. - В это время в магазин зашли наши ребята.

Читайте также: Сивкович и Попов избегут уголовной ответственности за разгон Майдана?

Задержанного парня отвезли в Деснянское райуправление для выяснения обстоятельств. Открыто уголовное производство. Теперь милиция разыскивает "влюбленную" парочку, которая так искусно смогла отвлечь персонал магазина.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2014, 21:44 » Автор: Алёна Дедушкина
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх