ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часов
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часов

В Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часовНа Шулявке несколько часов продолжается масштабный пожар в 25-этажном жилом доме.

Расположено здание на улице Вадима Гетьмана - возле станции метро «Шулявка».

Огонь распространился очень быстро, большая часть сооружения была охвачена пламенем. Очевидцы утверждают, что дом воспламенился минут за 15 минут и, якобы, перед пожаром раздался взрыв. Как рассказала консьерж дома корреспонденту «Сегодня», взрыв был достаточно сильный, прогремел он на нижних этажах в одном из офисов. После этого вспыхнул огонь, который быстро распространился по обшивке дома вверх.

Очевидно, именно услышав звук взрыва, жильцы ближайших к взрыву этажей начали выбегать из дома.

Пожар добрался до 22-го этажа. Даже с улицы заметно, что много квартир выгорели дотла. Убытки обещают быть значительными.

Спасателям, работающим на месте чрезвычайного происшествия удалось локализовать пожар, теперь они надеются, что вскоре одержат над пламенем окончательную победу.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Но ситуация возле горящей высотки до сих пор напряжена - жители находятся возле дома. Куски горящей обшивки дома падают во двор и с грохотом бьются о землю.

В Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часовВ Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часовВ Киеве пылает высотка: спасатели не могут сбить огонь с 25-этажного здания уже несколько часов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 00:09 » Автор: Алекс Кононенко
     1581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх