ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел в Луганске: Боевики без объяснений «опустошают» содержимое фур, в которых перевозят продукты и бензин
Раздел: Происшествия  
0

Беспредел в Луганске: Боевики без объяснений «опустошают» содержимое фур, в которых перевозят продукты и бензин

Беспредел в Луганске: Боевики без объяснений «опустошают» содержимое фур, в которых перевозят продукты и бензинТакого ещё не было - водителей-перевозчиков останавливают и изымают у них товары без каких-либо документов, протоколов, объяснений...

В Луганской области опломбированные машины, которые завозят сырье и другие товары в Луганск, вскрываются на блокпостах. Об этом сообщила Луганская региональная торгово-промышленная палата со ссылкой на предприятия региона.

"Товары, которые представляют определенный интерес (продукты питания, бензин и т.п.), изымаются без объяснения причин. А предприятия несут убытки, возмещение которых в итоге ложится на потребителей", - говорится в сообщении.

В торгово-промышленной палате опасаются, что продолжение изъятий может грозить повышением стоимости некоторых товаров, а также частичной остановкой поставок товаров и сырья для предприятий Луганского региона.

Читайте также: Стало известно, откуда завезли оружие для донецких боевиков и почему не задержали Гиркина

Также, в торгово-промышленной палате советуют предпринимателям фиксировать факты изъятия товаров боевиками всеми возможными способами и средствами.

Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 10:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх