ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отсудить миллионы за пародию Стасу Михайлову не удалось. Но за него убивают и умирают
Раздел: Происшествия  
0

Отсудить миллионы за пародию Стасу Михайлову не удалось. Но за него убивают и умирают

Отсудить миллионы за пародию Стасу Михайлову не удалось. Но за него убивают и умираютВ своем иске к прокатчику фильма «Дублер» артист Стас Михайлов за использование своего изображения требовал 10 миллионов рублей, но отстоять свое достоинство и честь певец не смог.

Пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Александр Пулин сообщил, что исковые требования о нарушении права на изображение и компенсации морального ущерба не удовлетворены.

Разгорелся скандал вокруг Стаса Михайлова еще в начале года, после выхода на экраны фильма под названием «Дублер». Артист узнал себя в одном из героев киноленты, увиденное не впечатлило, а оскорбило. Михайлов подал в суд на обидчиков, потребовав выплатить моральную компенсацию - 10 миллионов рублей. Но – не сложилось.

Хотя, по большому счету, авторитет артиста от неудовлетворенного иска вряд ли пострадает, ведь у него множество поклонниц, готовых не только везде следовать за ним, а даже умирать и … убивать.

В России, например, направили в суд дело женщины, которая убила мужчину, мешавшего наслаждаться концертом Стаса Михайлова. Случилось это еще в марте - в Кемеровской области 24-летняя женщина смотрела концерт Михайлова по телевизору. Сожитель женщину к исполнителю… приревновал, начал угрожать. Женщину это «достало», она взяла нож и заявила, что если оскорбления будут продолжаться, она обидчика убьет.

Нет, чтобы воспринять угрозы серьезно, так он продолжил претензии высказывать и оскорблять. За это и получил несколько ударов ножом. Мужчина «успокоился», а женщина вернулась к общению с любимым певцом. Скорую вызывать не стала, так как раны ей показались не серьезными. Но на самом деле они были серьезные, дальше некуда - мужчина к утру умер.

А еще ранее в Херсоне, разволновавшись перед концертом Стаса Михайлова, одна из его поклонниц скончалась… Осторожнее, господин Михайлов, не волнуйте так поклонников!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 10:10 » Автор: Алекс Кононенко
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх